segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Agricultores suíços admitem comer carne de cão e gato


Na China, no Vietnã e na Coreia do Sul, carne de cachorro é uma iguaria bem apreciada. Em grandes cidades brasileiras, ouve-se muito falar em churrasquinho de gato. Mas na Suíça!?

Sim, agricultores e fazendeiros da Suíça admitiram comer carne de cão e gato defumada.

"Não há nada de extraordinário nisso. Carne é carne", disse um fazendeiro da vale do Reno.

A carne de cão mais apreciada na região de Appenzell e St. Gallen é a de um parente próximo do rottweiler, de acordo com o jornal "The Local".

O "Daily Mail" conversou com fazendeiros que apreciam as carnes canina e felina, mas todos eles exigem o anonimato, com medo de represália de defensores dos animais e da Justiça.

Um dos motivos alegados pelos fazendeiros para pôr no cardápio cães e gatos é o forte aumento do preço da carne bovina.

"É chocante que isso ocorra na Suíça, país conhecido por progressistas leis de defesa e bem-estar dos animais", disse ao "Huffington Post", porta-voz da PETA.Page Not Found

Nenhum comentário: